Бетоносмесители с самозагрузкой - мобильные бетонозаводы, самосвалы Fiori теперь станут белыми.

нет фото

Начаты продажи машин Fiori, окрашенных в белый цвет. Оценить свежую цветовую гамму оборудования Fiori можно на ближайших выставках строительной техники. Выбор в пользу нового фирменного цвета не случаен. Обновленная политика компании требует обновления во всем. Белый цвет — символ чистоты и прозрачности, с которыми ассоциируется деятельность компании FIORI GROUP S.p.A. Продвигая свою продукцию на рынке, компания придерживается принципов максимальной открытости и ориентированности на клиента. Cтартовало производство машин Fiori, выполненных в белом цвете. Оценить свежую цветовую гамму оборудования Fiori можно на ближайших выставках строительной техники.
Выбор в пользу нового фирменного цвета не случаен. Обновленная политика компании требует обновления во всем. Белый цвет — символ чистоты и прозрачности, с которыми ассоциируется деятельность компании FIORI GROUP S.p.A. Продвигая свою продукцию на рынке, компания придерживается принципов максимальной открытости и ориентированности на клиента.
Любую информацию, касающуюся Fiori, потребители могут найти на сайте компании, где новости соседствуют с подробным описанием технических новинок. Также компания САМТЕК предлагает специальные программы приобретения оборудования FIORI, включая лизинг. Ценовая политика компании отвечает потребностям в том числе и малого бизнеса, а регулярные поставки машин в Россию позволяют в кратчайшие сроки легко приобрести машины по низким ценам и со склада. Дилерская сеть компании была расширена и теперь охватывает всю территорию России. Для клиентов создана круглосуточная техническая поддержка: по бесплатному многоканальному телефону можно обратиться в компанию из любой точки России и СНГ.


Другие новости