Fiori DB X35 бетоносмеситель с самозагрузкой - мобильный бетонозавод новейшей конструкции - мировая премьера в Москве

нет фото

В начале июня 2015 года на выставке СТТ’2015, на стенде официального представителя FIORI GROUP в России - компании САМТЕК (павильон 1, зал 1, стенд 1-339), состоится премьерная демонстрация на российском рынке абсолютно нового бетоносмесителя с самозагрузкой FIORI DB X35.
Новый мобильный бетонозавод FIORI – это предвестник новой широкой линейки автобетоносмесителей с самозагрузкой спереди. Из длинного списка новшеств отметим его главную особенность от остальной гаммы мобильных бетоносмесителей FIORI – это передняя загрузка. Благодаря переднему расположению загрузочного челюстного ковша, большой площади остекления кабины и запатентованной особой форме ковша, загрузка инертных материалов теперь упрощается и занимает меньше времени, а при выгрузке готовой бетонной смеси обеспечивается 100% визуальный контроль зоны выгрузки оператором. Ковш особой конструкции и формы во много раз снизил риск залипания инертных материалов на стенках ковша, а также максимально обеспечивил сохранность прежде всего цемента при повышенных ветровых и других неблагоприятных погодных условиях эксплуатации, решил вечную проблему загрязнения стекол кабины. Система управления поворотом всех колес позволила отказаться от дорогостоящей системы поворота смесительного барабана вокруг машины, ведь теперь машина легко, с минимально возможным радиусом поворота , практически на месте, разворачивается вместе с барабаном к месту выгрузки. Кроме того, зона выгрузки находится в непосредственной близости от оператора и такая конструкция теперь не нуждается в наличии внешнего пульта управления, что дополнительно повлияло на снижение цены! Fiori – достуная цена высшего качества!
Бетоносмеситель FIORI DB X35 производит 3, 5 куб.м бетонной смеси за цикл или около 100 куб.м в смену и, как и другие бетоносмесители FIORI, оснащен уже зарекомендовавшей себя системой динамического взвешивания FIORI.


Другие новости
Гибкий клинкер Кералин
11.01.2019
РИМСКИЙ СТИЛЬ

Гибкий клинкер Кералин

Новый товар - гибкий клинкер Кералин. Легкий, для отделки каркасных домов, несъемной опалубки, вм...