Новое поколение уличных и промышленных светодиодных светильников

нет фото

Компания ФОКУС анонсировала светодиодный светильник нового поколения для уличного и промышленного применения. Новая линейка, как продолжение триумфальной серии УСС, сможет освещать самые грандиозные проекты автомобильных трасс категории А, благодаря диапазону мощностей от 25 до 300 Ватт. Серийное производство новой модели планируется с июня 2013 г.
Над созданием светильника в течение полутора лет работали инженерные группы нескольких компаний. Удалось добиться фантастических характеристик, превзошедших все ожидания. Светоотдача, с учетом всех потерь на драйвере и оптической системе, превысила 140 Люмен на Ватт.
Были разработаны и получены патенты на специальные материалы и технологии, которые впоследствии будут применяться во всех светодиодных светильниках компании ФОКУС. Новейшая технология изготовления уникальной оптической системы с КПД 97%!
В таблице приведены основные характеристики нового светодиодного светильника мощностью 70 Ватт с диаграммой светового распределения типа Ш, измеренные в новой светотехнической лаборатории компании ФОКУС.


Другие новости